迁安市新闻,迁安市资讯

您当前的位置:迁安人才网 >> 迁安市资讯 >> 唐山新闻 >> “唐山力量”战洪灾
“唐山力量”战洪灾
2021-07-26|资讯来源: 唐山人才网|查看: 455

连日来,一场范围广、强度大、持续久的降雨袭击河南大地,引发罕见汛情灾情,河南省大部交通、电力、通讯等因灾中断。灾情牵动着全国人民的心,危难时刻,经历过大地震、受到全国支援的唐山人闻警而动,一支又一支救援队伍奔赴河南各个灾区,在抗洪抢险中彰显特别能战斗的“唐山力量”。

组图丨“唐山力量”战洪1.jpg

图为最早抵达郑州的安能唐山基地救援人员运用高精尖装备对受灾严重的桥梁隧道抢险排水。

组图丨“唐山力量”战洪2.jpg

图为暴雨致使大量车辆被困,唐山博奥汽车维修服务有限公司抢险人员克服重重困难,尽最大努力降低灾情损失。

组图丨“唐山力量”战洪3.jpg

“河南加油,我们来了!”携带备品备件的国网唐山供电公司职工抵达灾区后连夜投入到电力抢修恢复的战斗中。

组图丨“唐山力量”战洪4.jpg

图为中国安能一局唐山分公司抢险救灾队伍正在水患严重的郑州市京广北隧道北闸口抽排积水。

组图丨“唐山力量”战洪5.jpg

图为红马甲彰显“唐山力量”。与积水比速度、向抢修要时间,身穿红马甲的唐山供电人恢复多个居民小区供电。

组图丨“唐山力量”战洪6.jpg

图为国网唐山供电公司百余名职工赶赴新乡参与抢险抢修任务,全力恢复因暴雨损毁的电力设施。

组图丨“唐山力量”战洪7.jpg

图为唐山博奥汽车维修服务有限公司首批27人携23辆大型清障设备赶赴灾区,第一时间参与受困车辆的打捞救助。

组图丨“唐山力量”战洪8.jpg

图为“唐山力量”拼出“唐山速度”。截至7月25日,唐山博奥汽车维修服务有限公司共在郑州、开封和新乡成功救助和打捞起900余台涉水车辆。

 

求职找工作 微信搜公众号 唐山人才网服务 或加微信10740710

唐山人才网 www.rczp.org  是您找工作途中很好的伙伴

名片唐山.gif 

  • 温馨提示:以上“唐山力量”战洪灾的资讯来自迁安人才网(迁安市地区找工作,发布招聘信息的迁安人才网.招聘,求职.找工作.招聘网站),每天更新迁安市最新招聘信息。本内容地址:http://qa.rczp.org/article/articledetail-15889.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本