迁安市新闻,迁安市资讯

您当前的位置:迁安人才网 >> 迁安市资讯 >> 唐山新闻 >> 红色记忆、幸福榆山”!迁安市第二届公益直播带货活动精彩开幕!
红色记忆、幸福榆山”!迁安市第二届公益直播带货活动精彩开幕!
2021-09-16|资讯来源: 唐山人才网|查看: 377

【字体:                                                         】                                打印                        

 

丰收正当时,主播齐亮相。9月14日上午,由迁安市委网信办主办、木厂口镇承办的“红色记忆、幸福榆山”­——迁安市第二届公益直播带货活动在木厂口镇榆山村精彩开幕。

“大家好,我们现在所在之处是木厂口镇榆山村,榆山村不仅是革命老区村,拥有丰富的红色记忆,还富产核桃、栗子,新鲜的核桃、栗子下树直采,高营养、口感好!”“核桃既可以生食、炒食,也可以榨油、配置糕点、糖果等,可以保护心脏机能,对于中老年人及孩子来说,吃核桃好处多多……”蜜饯直播、迁安信息港、刘小飞、吴波等迁安本地7名颇具影响力的网络主播深入革命老区村,一边讲述当地历史发展、老区村红色故事以及乡村振兴成果,一边推介家乡栗子、核桃等农产品。精彩直播吸引了7000余网友的眼球,截止上午11点30分,短短2个小时的“云直播”,实现线上带货、线下下单,销量近千斤。木厂口的板栗、核桃在直播盛宴中搭乘数字快车成了水城的“网红特产”。

利用网络直播带货的形式重走红色之路,可以看到1800平方米的红色文化墙,讲述着共产党诞生以来的故事;聆听红色故事,感受昔日抗日战争中杨思禄将军在榆山村指挥的英勇身姿。从老区村走出去的少将沈钰所获的胜利功勋荣誉奖章、在老区村战斗过的共和国少将杨思禄“红色记忆、幸福榆山”亲笔题词等足以令人震撼。红色旅游与生态农业相结合,让干鲜果品、土特产利用此次公益直播带货活动走出大山,以红色文化为引,以朴实产品为托,打造革命老区村生态品牌意义非凡。主播们也纷纷表示参加此次公益直播带货活动,将革命老区村的风采展现给更多的人,尽己所能助力家乡特色农产品拓宽线上销售渠道,帮助村民增收致富,是十分幸福骄傲的事情。

此次活动利用网络传播优势,充分发挥新媒体及网络主播的作用,在革命老区村汇聚爱心力量,架起线上金桥,助力群众增收、老区村发展和乡村振兴。

  • 温馨提示:以上红色记忆、幸福榆山”!迁安市第二届公益直播带货活动精彩开幕!的资讯来自迁安人才网(迁安市地区找工作,发布招聘信息的迁安人才网.招聘,求职.找工作.招聘网站),每天更新迁安市最新招聘信息。本内容地址:http://qa.rczp.org/article/articledetail-16146.html转载请注明
最新资讯
微信分享
丰南区招聘丰润区招聘开平区招聘古冶区招聘高新区招聘南堡招聘曹妃甸招聘京唐港招聘遵化市招聘玉田县招聘乐亭县招聘唐海县招聘滦州市招聘滦南县招聘迁西县招聘迁安市招聘

关注微信公众号

访问手机版本